機會與產品分析

復古風潮:
近幾年復古風潮的流行,不管在食衣住行各個層面都有各自特殊的品項興起,紅茶冰就在這波復古風潮中回到大眾的眼前,再次受到大家的歡迎。
成本最低:
各式外帶飲料品牌的興起,造就一年數十億的商機,品牌加盟的金額驚人,讓許多人望之卻步,而紅茶冰攤車的新興創業模式,卻能顯著的降低入場門檻,讓有心加入的創業人士,有一個更好的選擇。
紅茶冰攤車不僅只是賣紅茶冰,透過中央廚房的方式,可以讓攤車變成最便利的行動飲料店,透過中央廚房統一烹煮飲料,再經由運送到各攤車分點的方式,讓每一台攤車都是最便利有效率的賺錢工具。
透過紅茶冰攤車的形式,可以有效減少資金的耗費,讓您可以用最少的金額去完成夢想
人力成本:
紅茶冰的營業技巧均有完整規劃及訓練,新手只要簡單受訓即可調製飲品。
只要有一人即可開店營業,減少人事成本。
店面租金:
紅茶冰攤車僅需三呎冷凍空間,移動方便,所佔營業空間小,路邊、夜市、學校附近均可輕鬆設點營業。
準備時間:
紅茶冰經中央廚房烹煮後,就是可販售的完成品,販售時僅需最後調配即可。
營業前的準備,營業完畢時的整理均不需耗費時間。
產品利潤:
紅茶冰的平均毛利有 5~6 成,毛利高風險低,經營成功率高。
店東保障:
紅茶冰備有加盟契約,保障店東經營區域,減少同業間的糾紛。

快樂紅茶冰介紹

紅茶冰、金桔檸檬、甘梅冰、檸檬冬瓜、檸檬愛玉