BLOGGER  電腦繪圖44 FLASH2 Illustrator5 日月潭纜車及搭船遊湖 FLASH 路線圖

日月潭搭船游湖路線

日月潭深度解說及路線、來到日月潭遊艇旅遊搭船遊湖,行程決不會讓你覺得無聊喔 !
因為一路上會有船長一路為您解說,沿途風景點與各景點的傳奇故事,讓你遊湖不再枯燥乏味。

線條及填色製作方式簡圖


日月潭遊艇遊湖

日月潭纜車,從日月潭到九族文化村將可俯瞰日月潭之美,日月潭遊艇公司的服務原則,便是本著顧客至上的精神,提供一流的服務與一流的設備, 帶給遊客美好的回憶。整潔與紀律,更是我們最基本的要求,在日月潭遊艇公司,穿著整潔制服的船長以及水手, 隨時帶著笑容,提供最專業最親切的服務。

日月潭最大噸位 總統一號 當初建造時就規劃作為蔣總統的專屬座船,因此在空間規劃與內部結構上都與其他船隻不同, 雙引擎構造在搭乘上就比單引擎來的平穩,而為了保護重要的國家元首,船隻的結構安全架構自然不馬虎。

按此前往日月潭遊艇遊湖

Leave Response    

請先登入



法蘭型扭矩限制器 聯軸器型扭力限制器 定位型扭力限制器 鏈輪扭力限制器 角接觸滾珠軸承 自動調心滾珠軸承 推力滾珠軸承 圓錐滾子軸承



TM+ © 2002-2014 hANjAN STUDIO and author.
Script Execution time: 0.7 seconds.