InDesign 阿拉伯文從右到左排的問題

Layout design InDesign Typography, Instill arabic text direction.

版面設計時在 Adobe InDesign 裡頭編排 阿拉伯文 (Arabia) 的問題阿拉伯文是從右到左排的,可是複製到 InDesign 文件中是左到右排的,想到的方式是將 Microsoft WORD 的文件輸出成 PDF 格式。
再使用 Adobe Illustrator 來開啟,轉曲線後再貼至 InDesign 文件中。

سباق الاصطناعيه النفط الزيادات حصانا وعزم دوران يخفض درجات الحراره


編排阿拉伯文和希伯來文功能,中東和北非版本針對使用阿拉伯文和希伯來文,InDesign 提供改善功能,可以輸入並且混合使用阿拉伯文、希伯來文、英文、法文、德文、俄文和其他拉丁語言,可以使用 Adobe World-Ready 於段落 Paragraph 面板選單。而在 Illustrator 中,則可使用中東文字單行撰寫程式。

文字方向 Text direction

以 Arabic 阿拉伯文和 Hebrew 希伯來文建立內容,可以將從右至左 RTL 方向設為預設的文字方向。

https://helpx.adobe.com/indesign/using/arabic-hebrew.html