網頁設計Labs 實驗室站長工具 - 網站管理內容介紹

網站管理 Statistics to Webmaster

企業在建置了網站後,首先需要到搜尋引擎註冊,在讀者到搜尋引擎搜尋後才可以順利的被搜尋引擎中已經蒐錄的網站內容所檢索到,否則即使網站做的再怎麼好還是無法被潛在客戶所搜尋到的。

網頁管理版本起點,再於分析您的網站瀏覽狀況,當您在各大搜尋引擎之登錄或排行關鍵字,如何得知成效如何!介於此點開發網頁管理重點的一部份統計每日瀏覽人數及來源於那個國家。除此之外並截取來源處,及網站中瀏覽之狀況,讓您分析出網站的成效,且依照情況做適當的修正改善,於新的網路通道中提高新的商機來源。

近年來在於網頁設計過程中,已隨即附加基本的統計功能,經過一段時間的操作及資料分析,決定再度進行操作面的改善,來達到分析者的便利性。大幅增加資料顯示的過濾,及更詳細的單一記錄分析,並且新增來源關鍵字庫的整合,更方便的分析出您的網頁由目前各大搜尋引擎的的來源。讓無人看管的網頁,透過此解析來多一份成效報告,以便做出適合的目標市場的評估與選擇。

藉由分析瀏覽統計、作業系統統計、瀏覽器統計、螢幕解析度、訪客來源統計、主題區統計等。
了解使用者的動機與反應、分析使用者和網站間互動關係的方法,並藉此將網站的結構與設計最佳化。

Modification in