電腦繪圖虛擬主機設計資源5G 超高速第五代移動互聯網

5G 超高速「第五代」移動互聯網

2020 第五代 5G 移動互聯網通信 5th Generation Mobile Networks 可以提供更快的無線上傳及下載速度、更大的頻寬、更低的延遲連接且更穩定、觀賞更清晰、更流暢的影片,為廣告主及創意內容與消費者的全新創作革新,並讓 ARVR360° 環景等XR 技術應用更普及、智慧生活、遠端醫療、交通運用無人駕駛汽車可以更好地互相間於網路之間連繫,也可以更有效的讀取實時位置地圖和當時交通數據。相較於目前現有的 4G 網路可以帶來更快的行動通訊相關應用。

5th Generation Mobile Networks

但目前基於現有 4G LTE 網路搭建的 5G 網路、要達成這個目標,需要使用更高頻率的無線電波,相對每個基地台可涵蓋的電波範圍更小,所以運作需要比 4G 多數十倍的基地台數量。



雙色 5G 網絡信號圖標

Vector Icons communications in SVG, PSD, PNG, EPS format 可以製作轉換的格式。