虛擬主機ASPIIS 7.5 開啟執行 ASP 的應用程序設定

IIS 7.5 開啟執行 ASP 的應用程序設定

Windows 7 在預設中很多項目需要以手動開啟這些設定。

必須先於控制台 程式集 程式和功能 開啟或關閉 Windows 功能來啟用 IIS 功能

於站台 Default Web SiteASP 項目中選擇「開啟功能」


將錯誤傳送到瀏覽器(才能顯示 500 內部伺服器錯誤的偵錯訊息)



啟用上層路徑

IIS 中預設上層路徑的連結是允許的。啟用上層路徑會指定是否允許 ASP 頁相對於目前目錄的路徑 (使用 ..\ 符號)。因為包含路徑可存取應用程式之根目錄外的重要或機密檔案,所以如果設定成 true 則此屬性會造成潛在的安全性風險。


IIS in Windows 7 Ultimate 針對網頁伺服器、站台和應用程式執行系統管理工作設置。


台灣微軟 IIS 官方網站 - IIS 7.0 操作手冊

http://www.microsoft.com/taiwan/technet/iis/learn/iis7_userbook.aspx

Modification in

回應文章

請先登入