3D Render 深溝滾珠軸承、深溝球軸承

Bearing Model Create and Render Bearing Graphics

Deep Groove Ball Bearing


單列深溝滾珠軸承 Single Row Deep Groove Ball Bearing

深溝滾珠軸承、其轉動溝槽軌道輪在溝上轉動滾珠半徑稍大的半徑作為圓弧,使滾珠與軌道輪做圓點之接觸面、可以承受徑向荷重及其合成荷重。軸承設計簡單,為非分離型適用於高轉速,而且在運轉中非常堅固耐用,軸承滾道的深溝以及軸承滾道與球之間的高度配合,使得深溝滾珠軸承除了徑向載荷外,還能承受雙向的軸向負荷、應用非常高的轉速時則選擇。

角接觸滾珠軸承 Angular Contact Bearing 減少接觸面。


雙列深溝滾珠軸承 Double-Row Angular Bearings

雙列深溝球軸承在設計上與單列深溝球軸承相呼應,且具有不間斷的深滾道,球與軸承滾道之間高度配合。除了徑向負荷外還能承受雙向作用的軸向負荷。雙列深溝球軸承非常適用於單列軸承不足以承載負荷的軸承配置。



軸承傳動產品 3D 電腦繪圖