虛擬主機設計資源Wi-Fi 6 第六代無線技術優點

Wi-Fi CERTIFIED 6

提供企業和服務供應商能以相同的無線區域網路 WLAN 基礎架構持續支援應用程式,同時為舊有應用程式提供更高水準的服務。如此即可因應新興商業模式與日益增長的 Wi-Fi 應用案例,做好最佳準備。

電機電子工程師學會 IEEE 計畫於 2019 年下半年批准 Wi-Fi 6 修訂版。Wi-Fi CERTIFIED 6™ 基於 IEEE 802.11ax 標準的行業認證計畫,可以實現下一代的 Wi-Fi Alliance 連接,提供使用者所需的更高容量及覆蓋範圍,並且可以降低其設備的電池消耗量,提供速度更快、容量更大。對物聯網 IoT 等進階應用與 4K8K 影片及高畫質的影片傳遞。

新世代的 Wi-Fi 標準 Wi-Fi 6 以 802.11ac 為基礎,讓存取點在密集使用的環境中支援更多用戶端,並提供優於一般無線區域網路的優越體驗。對 4K 或 8K 影片、高密度高畫質的協同合作應用程式、全無線辦公室與物聯網 (IoT) 等進階應用,提供優於預期的效能。串流、下載、遊玩 VR/AR、MMO's 或 RPG's,Wi-Fi 6 的 8 條串流,都能提供所有應用足夠的頻寬。但目前的主流家用無線路由器只能選擇同時支持和 WiFi 4WiFi 5

識別網路連接符號

一般 Wi-Fi 設備可以觀察顯示的圖示來表示 Wi-Fi 信號指示識別網路。當使用者在提供不同使用者體驗的 Wi-Fi 網路之間移動時,圖示將會調整。當設備顯示有數位 6 的符號表示正在使用最高級 Wi-Fi 6 連接。