弘益企業商行-自動洗碗機台中市

自動洗碗機、小型廚房專用洗碗機、商業用洗碗機、除了具備高洗滌品質、強化結構性及市場價格競爭優勢外;更強化其整體結構、洗臂強度和運作控制功能,透過其優異穩定的效能,採用商用洗碗機,只要將餐具置入洗碗機內由洗碗機幫您洗淨餐具至烘乾。

亞鉑興業有限公司桃園市

提供少量多樣客製化 OEMODM 油品代工生產服務,客製化油品代工生產服務、提供汽車相關化學品水箱精、煞車油、機油/汽油添加劑及車輛用油、機油、引擎油、車用機油、ATF、變速系統潤滑油、齒輪油、工業用油代工生產。

唯亮企業有限公司台中市

汽車電動窗升降機製造廠,堅強的 R&D 團隊,能滿足客戶對各種產品的需求。嚴格的品質管理,生產優質產品,產品遍及全球,皆獲客戶肯定與好評。我們本著品質可靠、服務周到的經營理念,期盼能與客戶共同成長,創造更有價值的未來。本公司目前已通過 ISO 9001 認證。

路加堤賽車級油品桃園縣

鉍 VA83 是一種非常好的液體潤滑劑,是二硫化鉬、滑石粉、石墨及鐵氟龍四者當 中最好的,在 475℃ 以下,它的潤滑效果最好,添加鉍 VA83 於機油內,可降低摩擦係數、降低引擎阻力、減少磨耗、達到節省燃油消耗及保護引擎的效果。特殊氮化硼添加能有效降低油溫使油膜抗剪能力強,具有優異的抗磨 損及避免積碳油泥產生的特性。

魔潤魔酯、全合成機油桃園縣

潤滑油的技術從原始的礦物油進化至目前主流全合成油。在潤滑油科技不斷進步下,次世代全酯類潤滑油魔潤、魔酯,終於正式登場,超低流動阻力超高流速,絕佳長效耐久力,散動瞬間立即保護,靈敏輕巧油門特色,頭中段絕佳輸出性能。

春泉貿易有限公司台北市

FLOOR SPRING Double action. Securely designed speed adjustment valves protect Floor Spring from rough use or adverse weather conditions.
USAF Building hardware : Floor Spring, Patch Fitting, PVC Gasket, Aluminum Hinges, Free Hinge, Shower Hinge, Shower Door Handle, Stainless Steel Door Handles.

全豐管道工程有限公司雲林縣

HOT TAPPING 管路開孔、管路阻斷、應用在管線不停止輸送流體、不斷水工法、對管線進行維修、搶修、加接旁路、更換或加設閥門、更換管段。CO2 冷涷工法通過特殊設計之外層纏繞包圍於需要冷凍的管道周圍,低溫快速冷凍體形成了一個安全的冰塞,達到堵住管道的作用。

順鑫鋼鐵有限公司台中市

順鑫鋼鐵有限公司自成立以來,以創新的產品開發及誠信的經營理念,提供免螺絲角鋼架及倉儲設備的設計與製作,包括免螺絲 DIY 架、免螺絲組合架、商品架、陳列架、五金商品倉儲架,並為顧客提供從粉體烤漆角鋼架、耐腐蝕鍍鋅角鋼架、鍍鋅鋼板從設計、規劃、製造到安裝的一貫作業服務。

佩羅尼石油桃園縣

確保佩羅尼所生產之水準與世界同步,佩羅尼更同時在工廠內設置了一個全設備的實驗室,用以方便能在灌裝前後,充分確定每條產線所生產潤滑油產品是符合國際規範的善用資源的最佳辦法;減少污染,是佩羅尼石油的責任;保護環境,是佩羅尼的追求。

藍麒科技股份有限公司台中市

無塵無菌室隔間板,耐然、防火隔間板組合式冷凍庫、冷藏庫、冷凍冷藏庫體、大型物流倉儲,無塵無菌室隔間板、庫板、組合式通信機櫃、通信專用各型機櫃之專案規劃、施工等整體服務。專營烤漆壓花鋼板、鹽化鋼板經過耐燃、耐磨、耐蝕、耐候及耐衝擊等試驗,極優良鋼板製品為廿一世紀綠建材。

大昊實業有限公司台中市

Cosmic Hardware MFG Corp. is a leading manufacturer in building hardware industry in Taichung, Taiwan. Throughout our history, Cosmic with professional knowledge and technology has been developing quality window and door hardware

弘大電機有限公司台北市

Automatic Swinging Doors 微電腦系統設計自動門是專為各種店面,銀行建築物和公共設施。無需限位開關,微電腦系統設計可記憶打開/關閉的位置。自動門提供省時安裝方便且調整簡單。