• 新北市樹林區中正路234巷26號
  • 電話 +886-2-26879136

全方位的經營理念,提供完整的鈑金設計、製造資訊,模擬產品式樣,並用以降低製程錯誤發生。電子精密鈑金、食品機械鈑金、機械鈑金箱體、精密鈑金零件加工以及配電箱、電控箱外殼製造。提供專業、快速 CNC 電腦折床 鈑金加工。用於樣品,量產之成型,也可由客戶提供下料做折床加工的服務。

動態節能飲水機

豐富而專業的飲水機制造經驗開發、飲水機外殼,飲水機冰溫熱桶,消毒櫃等不銹鋼製品。以最新的節能減碳觀念與全面安全需求設計的飲水供應機。

節能減碳

採用最新的管路結構配置程式控制已達到適能適量之使用,提高效率達到節能效果。產品除一般靜態節能方式(包含保溫棉方式)外,增加動態節能設計,比一般飲水機節省 30~50% 以上電費,提高使用效率,降低能量損失,達到節能減碳之目的。


動態節能

一小時內未取水使用,即自動進入待機模式,將暫不用之功能關閉。按下所需之取水鍵即可立即取用水,在飲用之燈亮下已達節能節電,並不會喝到生水。下班關機可提前 2~4 小時,設定下班夜間自動關機,在飲用水燈亮時亦可正常取水飲用。不會浪費能源也保證喝不到生水,達到節能節電目的。在關機節能用水狀況下如需加熱,只需按下沸騰除氯鍵即可加熱到 100°C 熱水使用,此時不進生水。



多重防護

加熱溫度之監控

第一段 : 加熱溫度達到所設定溫度值即停止加熱(顯示設定溫度)。

第二段 : 高溫達到 105°C 即關閉加熱裝置,溫度顯示。

第三段 : 高溫達到 105°C 以上時,自動關閉漏電斷路器即關閉電源。

程控板溫度,機體內溫度,超過設定值時即關閉電源。漏水監控: 漏水即關閉電源,可防止觸電。

水源進水監控: 飲水機進水、補水時在設定時間內,無法補水即關閉電以防止空燒。

夜間、下班及假日關機的記憶功能,不會因突然停電後,復電時而自動開機。

有夜間、下班及假日關機,強制開機功能; 週休假日關機設定具有多種選擇功能。

具殺菌多時段選擇功能。具省電節能多重設計,節電費達 30~50% 以上。

飲水安全

配置之管路均採用檢驗合格食品級之材料,符合衛生飲用管理。

溫水部分採用保溫控沉,春夏秋冬溫水皆保持恆溫狀態。

採用最先進管路程式監控達到完善殺菌流程,冰溫桶殺菌溫度均達到 100°C 於最短時間內完成高溫殺菌。

具有水質監測及告知功能。殺菌高溫達到 105°C 以上。具有各項中英語音、警示告知功能。



快速 CNC 電腦折床、鈑金加工

客制化機械鈑金箱體、電控箱、精密鈑金零件、精密機械鈑金加工以及配電箱、電控箱外殼製造。鈑金採用先進加工機器開發製造 AMADA RG 數控折床、捲圓成型機、直線自動焊接機、圓周自動焊接機、針對不銹鋼製品加工已經有多年生產設計經驗,專業生產加工各式不銹鋼製品與零件、配件以提供並協助客戶之不同需求。

通知更新內容自動化機械展
  • 弘益企業商行-自動洗碗機

    自動洗碗機、小型廚房專用洗碗機、商業用洗碗機、除了具備高洗滌品質、強化結構性及市場價格競爭優勢外;更強化其整體結構、洗臂強度和運作控制功能,透過其優異穩定的效能,採用商用洗碗機,只要將餐具置入洗碗機內由洗碗機幫您洗淨餐具至烘乾。

  • 彰輝不銹鋼股份有限公司

    專營廚房設備,不銹鋼廚具、不銹鋼水槽、流理台、爐具、西餐爐、鼓風爐、廣東爐、鐵板燒台、烹飪台、不銹鋼工作台、不銹鋼餐具等,各團體機關學校之廚房設備、中央廚房、設計規劃製造廠。

  • 君霖機械有限公司

    自動化焊接及直線焊接、捲圓機、自動焊接機, 焊接自動化設備專業製造,致力於高品質的服務和自動化的提升,並可依客戶的需求,製造出更高效能的自動化銲接設備,省人力、高效率及自動化生產,為公司之設計理念,改良和創新製造出更符合客戶需求的自動化銲接機械。