• 台中市太平區建國里鵬儀路296巷16弄22號
  • 電話 +886-4-22705008

主要產品立式鑽床、臥式鑽床、鑽床、留芯鑽孔機、深孔鑽床、BTA 鑽孔機、砲鑽鑽孔機、臥式中心出水快速鑽孔機、立式中心出水快速鑽孔機、油壓立式座、油壓夾盤、刀桿、饡刀桿、快速留芯鑽頭、鑽頭。

深孔鑽床

HORIZONTAL TYPE DRILLING MACHINERY

中心出水快速鑽孔機

鑽孔機加工孔徑達 150mm,穿透孔孔徑可達 250mm
可加工的產品廣範,汽機車零配件主軸、油路三通彎管、螺槳、滾珠螺帽等,大型工件可加工機械主軸、襯套、油壓夾頭。

配備中心出水、人機界面操控螢幕、切削水冷卻機、滑道自動潤滑系統、鐵屑輸送機。選配附件油水分離機、油霧處理機、快速鑽頭、留芯鑽頭、中心架。

鑽頭、階梯鑽頭、側固式 BT 刀把

鑽頭 : 留芯鑽頭 / 快速留芯鑽頭
型號: BT50 200mm, 250mm, 300mm
型號: BT60 250mm, 300mm

側固式 BT 刀把型號 : BT-40-40, BT-50-40, BT-50-50

立式座、夾頭、油壓立式座、油壓夾盤。

通知更新內容自動化機械展
  • 耐力準精密齒輪機械有限公司

    以四十多年來在機械製造所累積的豐富經驗,培育厚實創新研發能量,產製蝸桿螺桿自動精密滾切削機、臥式自動精密滾齒機、推重型 CNC 齒條滾切機、四軸電腦插床、花鍵銑床。

  • 偉鑫精密有限公司

    磁性吸盤、磁性工作盤有特殊磁路設計,不須持續供電且具有強大的吸力不退磁,可依客戶不同的需求訂製,以高標準的品管及精密的組裝技術,累積多年實務經驗,開發機械周邊設備,便利製程的精密夾具及特殊夾治具產品和加工的零組件。

  • 佳士德精密機械(股)公司

    定柱龍門加工中心, 動柱/動樑龍門加工中心、數控臥式鏜銑床、數控龍門磨床、數控落地鏜銑床,方滑枕採取縱向大截面結構,以提高方滑枕的縱向剛度,提高了方滑枕的整體剛度,有利於機床作強力切削...

  • 台典機械有限公司

    台典龍門磨床以廿五年加工經驗提供完善的服務,平面磨床可承載大型的砂輪,可增加工作效率、主軸設計是高負載,配備最大的砂輪,砂輪最大直徑 760mm 及最大寬度 210mm 高精度主軸穩定性佳、客制化龍門研磨加工機已達長度 22 米的加工能力。

  • 正泰機械有限公司

    CNC 外圓軋輥磨床, 外圓磨床, 電腦輔助分析,具高承載性能,不易產生共振。主軸頭結構剛強穩固,非旋轉式構造更提升整體載重剛性,主軸軸心是田精密滾柱軸承裝配而成經由時規皮帶驅動,進而達到精準無顫動之傳動。