• 新北市蘆洲區和平路114巷2號1樓
  • 電話 +886-2-22811666

累積多年來的卓越的加工技術從段差、螺紋、攻牙等單純的加工到主軸軸心、高速回轉軸等要求高加式精度的各式軸件也均能制作,另外也提供長軸的研削及鑽孔加工。銷售產品有高精密鍍鉻硬軸、活塞桿、直線軸承等傳動元件及代理 TBI MOTION 滾珠螺桿、ABBA 直線滑軌。

TBI MOTION 滾珠螺桿

高信賴的製品技術

TBI 滾珠螺桿是以多年來所累積的製品技術為基礎,從鋼材原料、熱處理、研磨製造、精度檢驗至出貨,都是以嚴謹的品保制度來加以管理,因此具有高信賴性。滾珠螺桿具有比滑動螺桿更高的效率,所需扭矩只有 30% 以下即可輕易將直線運動變換為回轉運動。滾珠螺桿即使給與預壓,亦能維持圓滑的動作特性。無背隙與高剛性螺桿的製程採用哥德式 Gothic Arch 溝槽形狀、軸方向間隙調整至極小亦能輕易轉動,又於一個或兩個螺帽間做預壓調整,予消除軸方向間隙,使其具有可符合使用條件的適當剛性。鋼珠循環方式外循環的方式提供較順暢之鋼珠迴流、較低噪音,對於高導程及大直徑滾珠螺桿提供較佳的工作品質。

內循環構造的優點,使螺帽外徑為精巧的「圓周型」體積縮小因此適合內部空間較小的機器。

軸心式滑軌「連座開口型軸套式軸承」經濟效益佳、低成本的直線運動,開口型連座直線軸承及專用軸心組直線裝滑軌,提供更低的經濟效益。

組裝容易、互換容易

軸心式滑軌不生鏽、耐蝕性及防銹性 LMC-SLMC-C 部件都是標準化提供互換性和減少設計時間。多種型式軸承座,標準型、加長型、開口型、法蘭型軸承座,提供設計上之選用。



線性軸承專用軸心

軸套式線性軸承專用軸心的使用,簡單而且容易構成高精度的直線運動,與線性軸承的搭配能兼顧軸承內輪的功能。軸心的品質及精度則左右著線性軸承之性能。累積多年來的卓越加工技術從段差、螺紋、攻牙等單純的加工到主軸軸心、高速回轉軸等要求高加式精度的各式軸件也均能制作,另外也提供長軸的研削及鑽孔加工。

LGD 雙軸心式不生銹滑軌

軸心式滑軌 LGD 由滾輪與軸心接觸均勻滑動,其運轉時非常平順而且低噪音。軸心式滑軌使用之滑塊、軸心支持座,材質為鋁合金,良好的耐蝕性及防銹性,加工後表面經陽極處理,不僅外型美觀且具耐蝕性,再加上軸心鍍硬銘不生銹故具有更優異的防銹效果。

規格標準化、組裝容易

滑塊與滑軌可分開供貨,客戶長期使用一段時間,縱使有磨耗、損傷時,具有完全的互換性。軸心式滑軌產品己標準化、規格化,客戶設計選用不僅方便,而且在組裝上非常的便利與容易。


經濟效益佳、低成本

具輕量化、耐蝕性、互換性、組裝容易等特性,應用在各種機器設備上,可發揮最大的性能,達到省力化、輕巧化、自動化的最大經濟效益。構造簡單,大量生產,產品組配容易、迅速與各滑軌種類比較,其成本相對較低,具有價格競爭優勢。

軸心式滑軌 LGD 標準型, LGD-12E 經濟型, LGD-12XL 重荷型, LGD-12XL 重荷型一個滑塊包含八個滾輪軸承。

通知更新內容自動化機械展
  • 世鑫軸承國際有限公司

    主要銷售產有 STAF 線性滑軌、滾珠導螺桿、精密微調台、交叉滾子滑軌微調台、鳩尾快速進給精密微調台、直線軸承、精密軸心、螺桿支撐座等產品,由於品質優良、信譽良好並以「創新卓越、永續經營」為發展目標,更在品質穩定為首要前提之下,所提供國內市場優良產品為首要。

  • 合欣軸承有限公司

    鏈帶型線性滑軌鋼珠與鋼珠並無直接接觸,傳統型鋼珠則於兩小點上接觸,故傳統型線軌接觸壓力遠超過 BGC 線軌。鏈帶型線性滑軌因有滾珠保持器而含油膜,相對摩擦速度僅為傳統型滑軌的一半。考量磨擦速度與壓力的因素,BGC 線軌發熱狀況亦將低於傳統型線軌。

  • 億寶軸承股份有限公司

    億寶軸承股份有限公司五十多年來本著專業、誠實、熱誠的經營理念,代理SKF軸承、NACHi軸承、ASAHI軸承、IKO軸承各項產品齊全。配管牙零件、立卜、逆止閥、減壓閥、壓力計、卻水器、過濾器、電磁閥、軟管、迫緊、各式凡而、球塞、閘閥、安全閥、快速接頭、防震接頭、鍍鋅鐵管、白鐵管、無縫管、EMT 管、PVC 管。

  • 東桓貿易有限公司

    滾珠螺桿維修、滾珠螺桿及附屬配件、滾珠螺桿支撐座、精度回復、螺桿校直、外觀拋光、鋼珠換新、預壓墊片研磨等等。精密傳動元件、線性滑軌、直線導軌、精密軸心、精密鍍鉻硬軸、鍍鉻活塞桿。

  • 奇伸精密實業有限公司

    NSK 直線導軌,高剛性、高精度、長壽命、高防塵,運用 NSK 先進的解析技術,開發出滾柱型滑軌,可達到超高負載能力以及超高剛性。專為工作機械誕生的新世代滾柱滑軌,可滿足廣泛領域的需求。

  • 盛鈺傳動有限公司

    代理 HIWIN 上銀科技線性傳動元件滾珠螺桿、滾珠螺桿支撐座、滾珠線性滑軌、滾柱型線性滑軌、智慧型直線滑軌、精密直線模組、磁性尺量測模組、致動器、直線軸承、線性馬達、聯軸器、鎖定螺帽、直線滑軌固定塊、塵伸縮護蓋、精密軸心、軸心固定座、軸心滑軌。