虛擬主機ASPIIS 站台出現 Default Web Site (多重通訊協定)

Default Web Site (多重通訊協定)


Default Web Site(多重通訊協定)

Windows IIS 7 的站台下 Default Web Site 左側出現一個問號,滑鼠移到上面時會顯示出 Default Web Site (多重通訊協定) 的字樣。在 IIS 7 之下裝載 Windows Communication Foundation (WCF) 服務時,可能需要提供在相同網站相同通訊協定的多個基底位址,可讓相同的服務回應數個不同的 URI

加入一個或多個繫結

IIS 之下裝載 WCF 服務時,IIS 會根據 URI 建立一個基底位址,並加入至含有應用程式的虛擬目錄中。
您可以使用 IIS 管理員,加入其他使用相同通訊協定的基底位址,以便在網站中加入一個或多個繫結。

net.tcp 808:*

繫結至任何主機名稱來聆聽 TCP 連接埠編號 808 的預設網站

net.pipe *

繫結至任何主機名稱來聆聽具名管道的預設網站

net.msmq localhost

msmq.formatname localhost

繫結至本機來聆聽 MSMQ(Microsoft Message Queuing) 佇列的訊息的預設網站



支援多重 IIS 網站繫結

http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/ee358763.aspx

為相同網站指定多個基底位址會影響 WCF 「說明」頁面的內容、匯入結構描述,以及由服務所產生的 WSDL/MEX 資訊。

Modification in