虛擬主機HINET 信箱設定、企業信箱、申請免費 HiNet MSA 信箱

申請免費 HiNet MSA 信箱

一般使用 HiNet 的寬頻上網或是光纖網路服務 HiNet 贈送用戶一個免費的信箱。

租用 HiNet 中華電信的 ADSL 或者是光纖網路,寬頻客戶獨享專屬 1GB 信箱 ADSLHiBuilding T1(或光纖)數據專線客戶適用超人氣信箱,及全新網頁郵件服務擁有過濾阻擋廣告信及病毒信的功能。



免費郵件申請
進入申請頁面

https://www.msa.hinet.net/

輸入你的「Hinet 連線帳號及密碼」再按確定。



網頁郵件服務

進入 HiNet 網頁郵件服務

https://webmail.hinet.net/

HiNet 個人信箱包含 ms1 ~ ms99、msa 及 UMail 使用者。

可以選擇「記住帳號」,則下次再使用 HiNet 網頁郵件服務時,就不必再輸入帳號了。

可以選擇「記住密碼」,您下次再使用 HiNet 網頁郵件服務時,就不必再輸入密碼了。

注意:使用公用電腦時,建議不要使用「記住帳號或密碼」此功能。

已申請付費替代方案的 cm1 客戶請改由 hiBox 全能信箱 登入。