設計資源Vector Magic 點陣圖轉換為向量圖

Vector Magic 線上將圖片轉為向量圖

Automatically convert bitmap image like JPEG, GIF and PNG to the crisp, clean, scalable vector art of EPS, SVG, and PDF with the auto-tracing software. Online Upload your bitmap image to convert it to a vector image (EPS, SVG and PDF).


點陣圖轉換為向量圖

能夠將點陣圖轉為不失真的向量圖,點陣圖之圖片放大後有鋸齒,試著 Vector Magic 有強大的功能,可以在線上將點陣圖轉換為向量圖,當然依據圖片的內容會有一定的條件。

http://vectormagic.com/


線上將圖片轉為向量圖

進入 Vector Magic 首頁,選擇要轉檔的圖片,按下 Upload 上傳。傳完成之後就會轉入編輯畫面。右邊的選擇想要轉換的模式,例如選擇建議 Recommended 之選項。

Vector Magic 將會開始分析圖片並進行轉換 Vectorizing image 需等待一些時間。進行轉換後若不是很滿意,可以重新選擇右方的功能嘗試換其他模式轉換。

存圖片時點選左下角的 My Images 將圖片儲存可選擇為 EPS, SVG, PDF, PNG 四種格式。要先註冊會員後才能完整下載圖片,否則他會有出現試用的浮水印。


其他認證標章及標誌

Modification in