平面設計網頁設計設計資源TinyPNG 網頁圖片 PNG 壓縮工具、網頁圖片必要工具

TinyPNG 網頁圖片 PNG 壓縮工具

有效率的將網頁中的圖片壓縮到最小,這是在網頁製作時都會考慮的一個問題。只需要簡單的步驟就可以把要壓縮的 PNG 格式圖片在不影響圖片品質的情況壓縮減小檔案的大小。

TinyPNG 使用智能有損壓縮技術,能夠大幅度壓縮 PNG 圖片,並且使其保持透明度的 TinyPNG 壓縮工具,畫質影響幾乎是無法分辨,但檔案的大小有很大的區別。並且有支持 JPG 格式的圖片。

因為 PNG 是被廣泛支持的圖片格式,可以存儲部分透明度的圖像是應用程序和網站常用的。
使用 TinyPNG 縮小圖像。可以加快網頁的載入時間使用更少的頻寬,提高工作效率。

https://tinypng.com/


TinyPNG PLUGIN for Photoshop

TinyPNG 提供了 Photoshop 外掛程式適用於 MacWindows 的作業系統($40)。

Save Compressed PNG files directly from Photoshop. Install TinyPNG plugin and will be ready to go. A new menu option will appear in Photoshop from where you can preview, select a folder and save your compressed images. TinyPNG plugin designed for Adobe Photoshop CS5, Photoshop CS6, Photoshop CC and Photoshop CC 2014 for Mac OS X and Windows.

安裝 plugin 插件 TinyPNG 在選單項目將出現在 Photoshop 中,就可以預覽及選擇一個文件夾後直接儲存壓縮的圖片。直接從 Photoshop 保存壓縮 PNG 圖片。

https://tinypng.com/photoshop

Modification in