電腦繪圖工業產品繪圖擺線減速機, 齒差傳動機構, 滾柱傳動減速機

擺線減速機、擺線針輪減速機

Cycloidal Reducer

雙軸型擺線減速機 Cycloidal Reducer 傳動裝置基本分為、傳動輸入部分、擺輪減速部分、輸出部分。在輸入軸上連接錯位的雙偏心軸套並且裝置滾柱軸承,兩個擺線輪與針齒輪上一組環形排列的針齒相嚙合,組成齒差傳動機構。傳動輸入軸帶著偏心套轉動一周時,由於擺線輪上齒廓曲線的特點及其受針齒輪上針齒限制之故,擺線輪的運動成為既有公轉又有自轉的平面運動,在輸入軸正轉周時,偏心套亦轉動一周,擺線輪於相反方向轉過一個齒從而得到減速。

Cycloid GearBox









滾柱傳動伺服減速機

背隙微、扭力大、定位準、低噪音、高效率

齒差傳動機構、具有擺輪傳動中圓形針齒的固齒輪而無擺輪,具有諧波齒輪傳動的優點而無柔輪,具有少齒差行星傳動大傳動比而無干涉,具有章動傳動承載力大的優點而無章動傳動。傳動比為滾柱盤滾柱的個數,所以單段傳動即可獲得很大的傳動比,出入力軸位於同一軸心線上,結構精簡緊湊,和同條件的齒輪減速機及蝸輪減速機相比,體積顯的輕盈。

ROLADRIVE™ 滾柱傳動 伺服減速機介紹



傳動產品電腦繪圖